Motor semput pada rpm tinggi

Tune up mesinnya,Cuci karburatornya stel klepnya Gunakan BBM yg bagus, yg langsung beli di pom mau bensin pertalit Pertamax itu bagus kalau langsung di pom belinya. Gan motor byson udah ganti busi, koil, pulser masih mogok kadang susah dihidupin. Kl iya nyala habis dipake suka susah lagi hidupnya. Kira kira apa nya ya gan.

Boss,new shogun ,brebet di putaran rendah apalagi tinggi. Bang, motor saya satria FU tahun Kendala nya kalo motor sudah panas teeus jalan lambat atau kena macet mesin motor rasanya mau mati seperti mau mogok. Bang, motor saya beat street masih baru, kendalanya brebet pas lagi di gas tinggi, sama gasnya suka pindah-pindah ga jelas kadang ngempos kadang gasnya kerasa berat, kira-kira apa ya?

Gan motor sy,suzuki nex karbu. Mbrebret seperti kehabisan bensin kalo di gas tinggi. Yg udah diganti,piston skep karbu,karet vakum,filter udara,area cvt hampir semua diganti.

Motor brebet saat di gas pada rpm tinggi

Kuras tangki dan filter bensin aman,ganti busi,karet intake. Kira2 apa penyebabnya gan? Gan Motor ane super cub. Normal nggk pernah rewel karena udh di service smua skli star langsung hidup Tiba2 kontak ane rusak pas mau di offmesin nggk mati Bawa di bengkel cmn buat perbaiki konta, malah di utak atik smpe mutar sya mogok, nah dari mogok hidup lagi di bengkel dan kotak nggk di perbaiki malah buka kabel2 smua smpe accu udh berjam2 nggk jadi udh sya bilang nggk usah, trus pulang dlm hati saya mngkin cmn masalh kontak di utak atik smpe accu dan komponen lain Pas dalm perjalan tenaga motor saya hilang saat gas tinggi dan getar2 di mesin tapi kalau jalan pelan biasa aja motor saya kayak kehilangan tenaga : tutupbaja bengkel begitu.

Ane masang lewat coil sesuai aturan pemasangan,tp kalo dcopot pada RPM tinggi normal. Ap yg harus diperhatikan saat kondisi seperti itu, ap yg harus dganti?

Motor Ngempos di RPM Tinggi – Penyebab dan Cara Mengatasinya

Mas mau nanya klo motor Supra fit spek 54 klep standar karbu pe28,klo di gas sedikit mah ga brebet tapi pas udah setengah gas motor saya kaya petasan meledak itu kira" apa ya mas yang harus diganti mohon jawabannya. Gan mtr saya shogun sp,di gas malh mundur jadi d rpm atas mtr hilang tenaga Motor ane Jupiter MX ,di rpm tinggi ndut2an kaya bensin abis dan seperti ilang setrum Ketika rpm diturunkan normal tanpa ada kendala Di kecepatan mulai ndut2an an,mohon pencerahan nya.

Mau nanya? Beat karbu Kalo saat gas pol kayak ngosong telat Maslahnya dimna ya? Gan motor saya megapro pakai karbu pe28 pas di rpm bawah motornya enak buat lari.

Tapi pas masuk gear 4 mulai brebet Mohon petunjuk, mx new hilang api, gejala awal saat turun gas brebet seperti telat bensin, setelah 50m dari lampu merah, mati total. Dibongkar, ketemu di pulser diganjal ring bautnya mau hidup lagi.

Tapi motor jadi ngempos sekarang dan brebet gas disentak. Lewat 80kph sangat berat. Apakah pulser perlu diganti? Gan kok motor saya tersendat sendat yah saat di gas?. Padahal busi sudah diganti. Motor saya megapro primus pakai karbu tiger lama saat rpm atas mbrebet kaya mamau habis bensin itu kenapa ya? Bang mau tanya Motor satria fu brebetMotor yang suaranya tersendat-sendat, atau bahasa lainnya brebet itu terjadi karena proses pembakaran mesin tidak terjadi secara lancar terputus-putus.

Masalah ini dapat timbul ketika motor digas, dan ketika di RPM tinggi. Lantas apa penyebabnya? Diartikel ini akan kita bahas secara detail semua hal yang berpotensi menyebabkan motor tersendat-sendat beserta cara memperbaikinya. Penyebab yang lainnya, bisa kita temui pada setelan angin karburator yang terlalu kecil.

Kalau setelannya kecil, maka aliran udara dan bensin yang masuk keruang bakar ketika idle juga menjadi kecil akibatnya mesin brebet bahkan mati. Untuk kasus ini hanya terjadi ketika motor brebet pada RPM rendah. Solusi untuk masalah ini mudah, anda hanya perlu membersihkan kondisi karburator menggunakan bensin. Jika anda memiliki cukup pengetahuan anda juga bisa sekalian membongkarnya.

Tapi untuk langkah praktisnya sumbat saluran udara sebelum karbu menggunakan telapak tangan, kemudian sela mesin motor beberapa kali. Hisapan piston akan meluruhkan semua kotoran yang menyumbat main jet. Filter udara mampet karena terlalu kotor Saat aliran udara menuju mesin terhambat, langkah piston cenderung lebih berat.

Ketika anda memaksa pada RPM tinggi, hisapan piston justru akan menyedot aliran bensin karena terjadi kevakuman pada area setelah smbatan, sehingga campuran akan lebih kaya.

motor semput pada rpm tinggi

Hambatan ini biasanya terjadi pada area filter. Filter udara yang kotor akan menyebabkan penumpukan debu pada permukaan filter. Debu-debu itu akan menghambat aliran udara menuju ke dalam mesin. Cara mengatasinya, anda harus rutin membersihkan filter udara. Baca juga cara membersihkan filter udara motor. Selain dari hambatan aliran udara, udara yang bercampur debu bisa menjadi pemicu mesin brebet. Debu-debu ini dalam jumlah kecil memang tidak terlalu berefek. Tapi dalam waktu lama, kotoran yang ikut terbakar akan meninggalkan kerak didalam mesin, sehingga berpotensi mengganggu kinerja mesin.

Untuk masalah ini, kita hanya perlu membersihkan filter udara motor dengan rutin membersihkannya dalam kurun interval maksimal 5 ribu Km. Api busi terlalu kecil. Deposit di dalam ruang bakar Terkadang, semua sistem baik sistem bahan bakar, sistem air induction dan sistem pengapian dalam kondisi OK.

motor semput pada rpm tinggi

Namun ada satu lagi masalah yang perlu diperhatikan, yakni kerak atau deposit hasil pembakaran yang tidak sempurna.

Saat terjadi pembakaran yang kurang sempurna didalam mesin, maka hasilnya berupa CO dan ada sedikit deposit yang melekat pada dinding silinder. Apabila dibiarkan dalam waktu yang lama, deposit ini bisa mengotori busi dan daun katup. Sehingga api busi menjadi kecil serta udara yang masuk kedalam ruang bakar juga berkurang.Sepatu kopling atau prodo kopling ikut dengan putaran crankshaft, rumah sepatu kopling yang berhubungan langsung dengan primary gear tetapi bebas terhadap crankshaft, pada putaran crankshaft atau askrek akan dilanjutkan ke bagian primary drive gear yang apabila prodo kopling sudah menempel pada rumah atau loncengan sepatu kopling karena adanya gaya sentrifugal yang melawan gaya pegas.

Pada saat putaran langsam gaya sentrifugal pada sepatu kopling belum cukup kuat untuk melawan gaya pegas, saat itu sepatu kopling sudah terlempar tetapi belum menjangkau rumah sepatu kopling.

Pada saat gas dibuka atau putaran mesin ditambah gaya sentrifugal akan menimbulkan yang akan menjadi semakin besar sehingga melempar sepatu kopling ke rumah atau loncengan, karena rumah pada sepatu kopling akan berhubungan langsung dengan bagian primary drive gear maka saat rumah sepatu kopling berputar primary drive gear berputar juga.

Pada saat gas diturunkan pegas menarik sepatu sentrifugal kea rah pusat dan sepatu sentrifugal lepas dari rumah sepatu kopling sehingga putaran tidak diteruskan ke primary drive gear. Apabila terjadi baret atau ada goresan pada rumah kopling ini yang akan mengurangi ke maksimalan pada kecepatan, dan bagian prodonya atau sepatunya apabila sudah habis otomatis berkurang, jadi jarak sepatu ke rumah kopling otomatis agak jauh pada saat menambah putaran saat dikendarain pastinya putaran tinggi tetapi kecepatan rendah.

Kampas kopling atau pemindah gigi yaitu tipe pelat majemuk, basah yang terpasang pada countershaft, kopling tersebut bekerja pada saat pemindah gigi dilakukan. Saat pedal pemindah gigi diinjak dan ditahan, berarti kopling telah memutuskan hubungan primary driven gear dengan countershaft, pada putaran dari poros engkol tidak diteruskan ketramisi dengan demikian pemidahan gigi dapat dilakukan dengan mudah dan tanpa hentakan.

Pada saat putaran tinggi tetapi kecepatan rendah pada motor tersebut pastinya bagian kanvas koplingnya telah mengalami keausan atau sudah mengalami kerusakan hal tersebut yang membuat tenaga motor tidak ada. Skip to content. Share this: Facebook Tweet WhatsApp.Penyebab Motor Brebet — Mengendarai sepeda motor dengan nyaman merupakan keinginan semua orang.

Namun sering kali motor mengalami brebet saat digas pada rpm tinggi ataupun rpm rendah. Kasus tersebut menandakan bahwa ada yang tidak beres pada sistem pembakaran mesin, sehingga dibutuhkan penangan khusus agar masalah tersebut bisa cepat terasi. Untungnya cara memperbaiki motor Brebet tergolong cukup mudah dan tidak membutuhkan biaya terlalu besar. Kami yakin sebagian orang belum mengetahui penyebab motor brebet dan cara memperbaikinya. Oleh karena itulah kali ini kami akan membahas mengenai apa saja penyebab motor brebet serta solusinya agar masbro bisa mengambil tindakan dini sebelum memperparah kondisi motor.

Solusi murah mudah mengatasi motor brebet atau nahan di putaran atas

Yah, kondisi motor memang harus selalu dijaga. Apabila dibiarkan begitu saja, maka motor terasa kurang nyaman dan tidak menutup kemungkinan bisa membahayakan keselamatan saat mengendarainya. Coba masbro bayangkan mengalami motor brebet disaat menyalip kendaraan atau berada ditengah-tengah jalan raya. Apabila apes kita bisa tertabrak pengendara di belakang, sehingga sangat membahayakan keselamatan.

Agar hal tersebut tidak terjadi, maka kita wajib menjaga kondisi motor agar terhindari dari brebet atau tersendat-sendat. Nah, secara umum penyebab motor brebet dikarenakan oleh perbandingkan komposisi di ruang bakar tidak sesuai standar yang otomatis menjadikan pembakaran mesin kurang sempurna.

Tidak hanya berjalan tersendat-sendat, motor brebet juga bisa berakibat mesin mati ditengah jalan. Masih ada beberapa penyebab motor brebet lainnya yang wajib masbro ketahui agar nantinya bisa melakukan perbaikan secara cepat ataupun sebagai penyegahan agar motor tidak brebet saat digas paa rpm tingi ataupun rendah.

Nah untuk mengetahui apa saja penyebabnya, silahkan cek informasi otomotifo. Penyebab motor brebet atau tersendat yang utama adalah pemakaian bahan bakar yang tidak sesuai dengan standar yang ditetapkan pabrikan. Biasanya setiap pabrikan sudah menetapkan standar khusus yang disesuikan dengan mekanismen mesin agar performa sepeda motor bisa lebih optimal. Untuk mengetahuinya masbro bisa melihat buku manual yang disertakan saat membeli motor baru.

Apabila disarankan untuk memakai bahan bakar RON tinggi, seperti Pertamax dan yang lainnya maka masbro harus menggunkannya agar terhindar dari mesin brebet. Sering kali pengguna sepeda motor tidak menghiraukan jenis bahan bakar yang digunakan. Rata-rata lebih memilih bahan bakar yang murah, seperti Pertalite atau Premium. Padahal beberapa motor terbaru harus menggunakan Pertamax yang lebih optimal dalam hal pembakaran mesin.Penyebab Motor Brebet — Beberapa kasus motor yang sering terjadi salah satunya adalah Brebet, dimana hal tersebut bukan hanya bisa terjadi pada RPM rendah saja, akan tetapi kadangkan kejadian ketika motor sobat otomotif berada pada RPM tinggi.

Tentu bila hal ini terjadi ketika di jalanan bakal terasa menyebalkan, selain itu juga menjadikan sobat tidak merasa nyaman sewaktu berkendara, karena putaran mesin menjadi tersendat, dan bisa — bisa malah waktu berada di tanjakan atau ketika berjalan mesin bakal mati secara tiba — tiba.

Kejadian seperti itu bukan hanya tidak nyaman, akan tetapi juga dapat membahayakan sobat sebagai pengendara, pasalnya ketika mesin mati dan itu terjadi waktu berada pada kecepatan tinggi serta berada pada kondisi jalanan ramai, dapat terjadai satu hal yang tidak di inginkan.

Nah sebelum itu semua terjadi terhadap sobat, sebaiknya perhatikan beberapa hal berikut ini yang masuk dalam penyebab motor brebet, sekaligus cara tepat mengatasinya agar nantinya motor tetap berada pada kondisi prima pada ulasan dibawah.

Hal yang paling utama dan bisa sobat cek yaitu bahan bakar, apakah BBM yang sobat gunakan pada motor itu sesuai dengan yang ditunjuk oleh pabrikan, karena beberapa motor disarankan dengan BBM RON tinggi, apalagi motor baru yang ada pada sekarang ini di haruskan menggunakan BBM minimal RON 91 atau 92 yang di miliki oleh Pertamax, jangan lagi menggunakan BBM bensin yang notabennya mempunyai RON terendah, dimana hal tersebut menjadi salah satu penyebab motor brebet, untuk itu ikutilah petunjuk pemakaian bahan bakar yang sesuai dan di tunjuk oleh pabrikan sebagai BBM harian jika menginginkan motor tidak mengalami hal — hal yang tidak di inginkan.

Disamping diawajibkan menggunakan BBM dengan RON tinggi, filter BBM yang kotor juga menjadi penyebab motor brebet, karena bagian ini merupakan salah satu bagian utama dari jalan masuknya BBM ke sektor mesin, maka jika terjadi brebet, bagian ini menjadi wajib sobat bersihkan terlebih dahulu sebelum mengecek bagian lainnya. Tapi bila tidak tau caranya, sobat langsung saja bawa ke beres bengkel resmi atau bengkel teruji untuk melakukan pembersihan.

Selain filter, bagian lain yang ada pada satu segmen BBM ada Fuel Pump yang berfungsi sebagai pompa bahan bakar.

motor semput pada rpm tinggi

Jika bagian fuel pum kotor dapat menjadi penyebab motor brebet, pasalnya tekanan bensin menjadi tidak beraturan, bisa lebih tinggi dan juga kebalikannya yakni tekanan menjadi lemah. Selain di bersihkan, kekencangan fuel pump juga harus di cek kembali, jika kendor, sobat bisa mengencangkannya lagi untuk menormalkan tekanan bahan bakar.

Jika BBM yang sobat pakai pada motor kesayangan sudah benar, tetapi brebet masih saja terjadi, kali ini ada baiknya sobat cek bagian filter udara, dimana bagian ini kalau dalam kilometer rendah biasanya belum berpengaruh, karena biasanya masih bersih, tetapi jika motor yang sobat gunakan untuk menempuh perjalanan jarak jauh dan kilometer sudah begitu banyak, filter atau saringan udara bakal menjadi kotor karena diakibatkan udara yang masuk dari luar, jika itu sudah terjadi sobat wajib membersihkannya, namun bila menginginkan hasil yang sempurna, filter di ganti dengan yang baru atau dengan filter bermerek yang memiliki kualitas jauh lebih baik dibanding apa yang dibawakan oleh pabrikan.

Jaman modern ini semua menjadi lebih simple, termasuk diantaranya pada bagian suplai bahan bakar ke dalam ruang pacu, kalau dulu menggunakan karburator, yang bila bagian tersebut kotor bakal membuat aliran BBM tidak lancar masuk ke mesin, nah sekarang motor sudah menggunakan teknologi Injeksi yang mengandalkan sebuah sensor untuk mengatur keluar masuk bahan bakar kedalam mesin.

Bila motor injeksi sobat mengalami brebet, ceklah bagian sensor injeksi yang biasanya kotor atau tertutup material tertentu sehingga menghalangi sensor untuk membaca berapa banyak BBM yang bakal masuk kedalam mesin, jika hanya kotor sobar dapat membersihkannya, tetapi jika rusak, sebaiknya gantilah dengan sensor original bawaan pabrik untuk menjamin performa agar selalu terjaga.

Hal itu terjadi disebabkan karena lamanya pemakaian, dan wajar saja terjadi, karena untuk itu bila sudah merasakan brebet, sobat langsung saja bawa ke bengkel resmi untuk melakukan perbaikan posisi Klep seperti awal. Perlu sobat ketahui, bagian klep ini mengatur keluar masuknya gas masuk kedalam bagian mesin, dan tidak perlu khawatir, bengkel resmi atau bengkel profesional bisa mengatasinya, serta sobat harus hindari untuk memasukan motor kedalam bengkel abal — abal jika tidak ingin motor menjadi lebih parah.

Stasioner memiliki pengaruh besar terhadap kenyamanan berkendara, karena bila stasioner terlalu tinggi atau terlalu rendah membuat putaran mesin menjadi terganggu, disamping itu menjadi penyebab motor brebet, maka sobat harus benar — benar dalam mengatur putaran stasioner pada posisi yang tepat, tapi jika tidak mengetahui lebih lanjut, sobat otomotif dapat membanya terhadap sang ahli, seperti bengkel resmi ataupun bengkel dengan mekanik ahli.

Air dengan BBM jelas merupakan dua hal yang berbeda dan dipastikan tidak akan bisa bersatu dengan BBM yang sobat pakai pada kendaraan motor. Dan bila sudah terlanjur bahan bakar kecampur dengan air yang bakal menjadi sumbatan kepada jalan masuknya BBM, alhasil motor terasa brebet.

Solusi tepat mengatasi masalah tersebut bisa dengan menguras tangki, dan bila sudah di kerjakan, sebaiknya sobat perhatikan saran kami, agar tidak terjadi hal yang kami ceritakan tadi di atas, isilah BBM di tempat jual yang resmi, jangan isi dengan BBM eceran, tapi isilah di tempat pompa BBM resmi. Gunakanlah BBM sesuai dengan yang di tunjuk oleh sebuah merek Rajin bersihkan motor dari debu atau ketika terkena hujan Jaga kebersihan kendaraaan motor Service teratur di semua bagian, jangan lupa ganti oli sesuai yang di tentukan, jangan sampai telat, agar performa motor tetap powerfull Setelah melakukan treatmen tersebut pastikan bahan bakar yang digunakan memiliki RON sesuai yang di tentukan oleh pabrikan, kalau bisa di atasnya.

Dengan melakukan semua hal diatas, dan menjaga motor tetap dalam keadaaan bersih bakal meminimalisir kerusakan yang ada akibat termakan usia pemakaian. Kemudian guna mendapatkan hasil maksimal, cek busi secara berkala dan jangan lupa ganti filter berkualitas, karena hal tersebut dapat menjaga performa motor.

Demikian informasi yang dapat kami berikan, semoga ulasan Penyebab Motor Brebet beserta solusinya, semoga bermanfaat. Harga Helm Murah Dibawah Ribu — Helm bukan saja untuk memberikan perlindungan saat berkendara menggunakan Merk Cat Motor Terbaik — Pada umumnya kita menggunakan cat semprot pada motor untuk mengganti warna Harga Shampo Motor — Hampir semua orang rasanya memiliki motor, termasuk mungkin Sobat Otomotif yang sedang Harga Shampo Mobil — Buat sobat otomotif yang memiliki mobil pastinya ingin selalu memiliki tampilan mobilMotor dc ini adalah salah satu produk motor dc geared motor, motor memiliki putaran kecil yaitu 5rpm dan memiliki torsi hingga 18kg.

Motor dc ini dapat anda aplikasikan untuk aneka aplikasi seperti :. Motor dc ini banyak diaplikasikan untuk :. Motor dc line tracer Motor dc robot pengangkut Motor dc robot api dll DC Motor yang dilengkapi dengan gearbox Spesifikasi : Kecepatan : rpm Tegangan : 12V Perbandingan gear : Torsi : 6,5kgcm Dapat dioperasikan mulai tegangan 3V — 12V Data terukur saat dioperasikan pada tegangan 12V.

motor semput pada rpm tinggi

Motor dc 12v ini adalah salah satu produk geared motor dc yang dapat dioperasikan dengan menggunakan tegangan 12v, motor dc ini mempunyai kecepatan putaran rpm dan dapat memiliki torsi Motor dc ini dapat anda apliaksikan untuk aneka proyek seperti :. Motor dc line tracer Motor pengatur gerak Motor dc penarik beban dll Spesifikasi : Kecepatan : rpm Tegangan : 12V Perbandingan gear : Torsi : 11,7kgcm Dapat dioperasikan mulai tegangan 3V — 12V Data terukur saat dioperasikan pada tegangan 12V.

Blog at WordPress. Tag Archives: motor dc rpm tinggi. Posted in: Geared Motor DC Tagged: harga gearbox motor dcjual moToR dc otomatisjual motor dc ototismotor dc 12vmotor dc high torquemotor dc murahmotor dc rpm tinggi. Posted in: Geared Motor DC Tagged: dc geared motorgearbox motor dc murahjual motor dc 12vjual motor dc 5rpmmotor dc otomatismotor dc rpm rendahmotor dc rpm tinggimotor dc torsi rendah. Posted in: Geared Motor DC Tagged: gearbox motor dcjual aneka motor dcjual moToR dc otomatismotor dc 12vmotor dc line tracermotor dc murahmotor dc robotikamotor dc rpm tinggimotor penarik.

Posted in: Geared Motor DC Tagged: gearbox motor dcharga motor dc murahjual motor dcmoter dc line tracermotor dc hgh torquemotor dc otomatismotor dc rpm tinggimotor dc untuk sepeda. Cari Produk Disini Search. My Yahoo!! Kimera Shobirin Buat Lencana Anda. Bently Nevada ORI. Follow My Blog Via Email Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Join 2, other followers Follow. Unknown Feed An error has occurred; the feed is probably down.

Try again later. Post to Cancel. By continuing to use this website, you agree to their use. To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie Policy.Sepeda motor merupakan moda transportasi paling populer saat ini dan merupakan kendaraan yang paling banyak digunakan baik merupakan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Berbagai jenis sepeda motor di seluruh dunia dapat dengan mudah kita temui mengaspal di jalanan Indonesia.

Sepeda motor memiliki banyak kelebihan yang menjadikannya sangat populer di masyarakat seperti bentuknya yang ramping dan ringan, mudah digunakan, handal dalam berbagai jenis jalan terutama untuk jalanan sempit dan jalanan mace khas perkotaan.

Dengan kondisi yang disebutkan diatas, banyak dari kita yang pastinya juga mempunyai serta mengendarai kendaraan sepeda motor untuk memenuhi berbagai macam keperluan dan aktifitas sehari hari. Karena frekuensi pemakaiaan yang sangat tinggi sering kali motor dapat mengalami masalah teknis. Untuk menghindari permasalahan tersebut, diperlukan kegiatan perawatan sepeda motor yang rutin dan disesuaikan menurut jenis sepeda motornya.

Cara merawat mesin motor matic maupun manual yang kurang baik dapat menyebabkan munculnya berbagai masalah teknis yang sering menganggu dan memberikan rasa kurang nyaman pada pengendaranya. Salah satu kondisi masalah teknis yang sering muncul pada sepeda motor yang kurang dirawat adalah motor ngempos di rpm tinggi. Selain perawatan yang jarang dilakukan, kondisi motor yang ngempos saat berada pada rpm tinggi ini disebabkan oleh kerusakan beberapa komponen yang ada pada sepeda motor. Berikut kerusakan komponen mesin dan kondisi lain yang dapat menyebabkan terjadinya kondisi ngempos pada sepeda motor dan bagaimana mengatasinya.

Komponen mesin pertama yang bertanggung jawab terhadap kondisi motor ngempos saat rpm tinggi adalah busi pada mesin sepeda motor. Busi sepeda motor berperan dalam aktifitas pengapian pada proses pembakaran yang terjadi di mesin. Permasalahan pada busi ini dapat menyebabkan api yang keluar untuk proses pembakaran menjadi terganggu sehingga pembakaran bahan bakar pada mesin akan berlangsung tidak optimal. Ketidakoptimalan kinerja aktivitas pembakaran pada mesin motor tersebut yang menjadikan sepeda motor menjadi berat atau ngeden pada saat tarikan atas.

Untuk mencoba mengatasi kondisi motor yang brebet atau ngempos pada tarikan atas yakni dengan membuka dan mencopot busi lalu kemudian dikembalikan lagi. Sebelum mengembalikannya cobalah untuk mengecek ada tidaknya aliran listrik pada motor tersebut. Kondisi lain yang dapat menjadi penyebab tarikan nahan lainnya adalah ditemukannya air di dalam tangki bahan bakar. Air bukan merupakan bahan bakar untuk sepeda motor yang tidak dapat bercampur dengan air.

Adanya campuran air pada bahan bakar dapat menyebabkan bahan bakar yang masuk kedalam ruang bakar melalui karburator menjadi lebih sedikit sehingga pembakaran energi dan tenaga menjadi berkurang sehingga motor akan menjadi ngempos pada rpm tinggi. Untuk menghindari masalah yang terjadi tersebut maka sebaiknya jangan sampai air masuk kedalam tangki sepeda motor. Fuel pump berfungsi untuk mempompa bensin masuk ke dalam injektor, sehingga ketika injektor terbuka bensin bisa langsung keluar ke intake manifold.

Kondisi tekanan yang lemah pada fuel pump dapat menyebabkan fuel pump tidak mampu menekan bensin ke dalam injektor yang menjadikan bensin yang dikeluarkan menjadi sedikit.

Bensin yang sedikit ini dapat menyebabkan energi yang terbentuk menjadi lemah sehingga motor akan menjadi ngempos. Cara mengatasinya dimulai dari pengecekan tekanan pada sepeda motor menggunakan alat khusus. Setelah pengecekan bandingkan tekanan yang dihasilkan dengan tekanan normal pada fuel pump motor injeksi.


thoughts on “Motor semput pada rpm tinggi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *